rh-weinpromotion präsentiert die schweizer Edelbrände der Gunzwiler Destillate Urs Hecht.
*
Menu
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
Menüsidebar-horizontal
blockHeaderEditIcon
Bilder Barrique
blockHeaderEditIcon

 Vieille Pomme im Barrique

Das ist ein Brand aus Gravensteineräpfel. Dieses ungemein romatische Destillat wird in Barriquefässern gelagert und ausgebaut. Hat durch die beson...

 Vieille Prune im Barrique

Jeder Brenner destilliert und verfeinert seinen Vieille Prune nach eigener Philosophie. Oft kommen Fruchtauszüge (etwa gedörrte Pflaumen, eingelegt...

Berner Rosenapfelbrand im Barrique

Der Berner Rosenapfel ist eine Sorte des Kulturapfels Malus domestica. Es handelt sich um einen Winterapfel. Er wurde als Zufallssämling um 1870 vo...

 Vieille Williams im Barrique

Sorgfältig ausgesuchte Williamsbirnen, die optimal heranreifen, sind die Basis für diesen aussergewöhnlichen Brand, der danach so lange in 225-Lite...

Kirsch Teresa im Barrique

Den Kirschbrand in Barriquefässern auszubauen, noch dazu in Kirschenholz, ist eine besondere Kunst, denn allzu schnell wird die feine Frucht von Ho...


Vieille Apricotine im Barrique


Die Aprikosen stammen aus Saxon VS und werden in Gunzwil eingemaischt für die Gärung. Das Brennen der Aprikosen in Gunzwil folgt ca. zwei Monate sp...


 

Grappo Ticino Merlot im Barrique


Unser Merlot Traubentrester stammt aus dem sonnigen Tessin. Ausgesuchte Weingüter bilden die Ausgangslage für unseren würzigen Traubenbrand. Der T...

Bitte wenden Sie sich bei Interesse direkt per Telefon oder E-mail an uns!

 zurück zur Startseite 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail